Sauce Archiduc
Une sauce aux champignons qui vous fera gagner du temps et laissera vos invités se lécher les pouces et les doigts.Lire plusSauce béarnaise au piccalilli
Une combinaison surprenante et fraîche : la béarnaise aux cornichons. A servir avec un savoureux morceau de porc ou de bœuf.Lire plusCarbonnades à la flamande, pleurotes et crumble de betteraves et sésame
Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !Lire plusCarbonnades à la flamande
Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.Lire plusMagret de canard avec panais
Profitez d’un magret de canard tendre avec du panais, des échalotes et une sauce au poivre. Un équilibre parfait de saveurs pour un délicieux dîner !Lire plus« Canard » de céleri-rave et polenta
Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.Lire plusCaribbean coffee
Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.Lire plusRagoût de sanglier et frites de patate douce
Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.Lire plusSurprise tropicale à l'Armagnac
Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.Lire plusrösti de céleri-rave
Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.Lire plusPurée à l'espagnole
Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.Lire plusPlie aux pleurotes et pommes de terre confites
Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.Lire plusPlanchette apéritive avec fromage et confiture
Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.Lire plusChampignons frits et sur toast
Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.Lire plusRagoût d'agneau aux cornichons et olives
Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.Lire plusStoemp belge
Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !Lire plusAssiette apéritive au poisson avec dips
Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.Lire plusHutspot multicolore
Les racines colorées de ce ragoût classique lui confèrent une touche de gaieté.Lire plusPetit saté tropical
Satay à la mangue, servi avec un mélange exotique d'ananas, de coriandre et de sauce pimentée. Rafraîchissant avec un soupçon d'agrumes !Lire plusCioccolata calda
Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !Lire plusBouillon de poule au topinambour
La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.Lire plusSayur lodeh aux légumes croustillants
Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !Lire plus