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Vol-au-vent de volaille et ris de veau
Steek de klassieke vol-au-vent in een mooi nieuw jasje en je krijgt vol-au-vent van gevogelte, kalfszwezeriken en morieljesLire plus -
Vol-au-vent frites
Vol-au-vent met frietjes scoort nog steeds als topper bij jong en oud. Ontdek hier het recept.Lire plus -
Filet Pur met Frietjes
La plupart des Belges adorent les frites, surtout lorsqu'elles sont accompagnées d'un délicieux morceau de viande. Voici notre recette de Filet Pur avec des fLire plus -
Steak avec frites
Qui dit Belgique, dit frites. Et bien sûr avec un bon morceau de viande ! C'est pourquoi notre premier plat préféré est le steak avec des frites et une sauceLire plus -
Gaufres en bouchée
Cette collation a été agrémentée d'une touche d'exotisme avec de l'oignon, du citron vert et du caviar.Lire plus -
Popcorn épicé
Le pop-corn à éclater est aromatisé avec de la poudre de tomate et des épices piri piri.Lire plus -
Salade au saumon mariné à l’estragon et à la ciboulette
Une salade printanière fraîche avec des pommes de terre, des haricots et du saumon maison. La salade est servie froide avec une huile de citron à l'estragon tLire plus -
Truffes au chocolat rose
Les bonbons et les truffes font toujours recette. Et avec un enrobage rose, vous leur donnez un air de bien-être sur toute la ligne.Lire plus -
Moules coréennes à la crème
La combinaison des moules, du gochujang, de l'oignon, de l'ail et de la crème fait de ce plat une sorte de "fusion". Il est agrémenté d'arômes de ciboule, deLire plus -
Pinsa au ‘nduja
Pour rester dans les sphères rouges, nous avons garni une pinsa de sauce tomate et de 'nduja.Lire plus -
Passion-fizz
Un cocktail savoureux et pétillant à base de Passimoncello, une sorte de limoncello, mais avec du fruit de la passion.Lire plus -
Paloma
Un cocktail classique à base de tequila avec du soda au pamplemousse et du pamplemousse.Lire plus -
Mini-financiers
D'une grande classe, mais relativement peu coûteux à réaliser grâce à la portion congrue : les mini-funders.Lire plus -
Mini-crèmes brûlées
La crème brûlée préférée de l'auditoire, mais en portions individuelles. Terminer par un chai latte glacé fait maison.Lire plus -
Satés de cuisse de poulet à la mexicaine, mole rapide
De délicieuses brochettes de poulet épicées avec des notes fraîches de citron vert sont accompagnées d'un "mole" rapide.Lire plus -
Melon Caprese
Pour rester dans l'ambiance italienne avec le Passion fizz, nous avons transformé une caprese classique en une variante avec du cantaloup.Lire plus -
Pomme de terre en robe des champs et poisson pané
Ce plat est un clin d'œil au fish & chips, où les frites ont été remplacées par une pomme de terre cuite au four. La sauce ravigote termine le tout.Lire plus -
Cocktail de fruits de mer
Ce classique est composé de grosses crevettes, de petites crevettes et de moules, entre autres. La vinaigrette est fraîche, à base de tomates et de cibouletteLire plus -
Energy bites aux fruits secs
Des versions "one-snack" des fameuses barres énergétiques ! Composez votre propre mélange avec des noisettes, des pistaches, des noix ou des amandes.Lire plus -
Crostini au Wijngaard vieux au gingembre
L'ancien cube de fromage hollandais est un classique, mais cette fois avec un soupçon de gingembre.Lire plus -
Rib fingers glacés au cherry coke
Les rib fingers sont des amuse-gueule parfaits. Surtout lorsqu'on les enrobe de cherry coke, de sauce barbecue et d'épices.Lire plus -
Ceviche d’ananas
L'ananas est accompagné d'oignons marinés dans du jus de citron vert et du Tabasco. Frais, piquant et agréable à l'œil en le servant dans un verre.Lire plus -
(Almost) virgin ginger sunrise
Presque sans alcool, mais grâce à une pincée d'agrumes Atopia avec un taux d'alcool de 0,5 %, toujours avec un léger coup de fouet.Lire plus -
Salade vietnamienne aux crevettes d’Argentine et vinaigrette rose au Shiso
Rouleaux de salade vietnamienne, crevettes de haute mer grillées, sésame, vinaigrette au shiso, nouilles de riz soufflées et crumble de cacahuètes.Lire plus