Des repas savoureux

Voici une sélection de nos recettes pour vous inspirer. D'autres suivront.

Filtres

139 recettes
  • Déguster spare-ribs rôtis avec des frites et de la sauce BBQ
    Spare-ribs rôtis, frites et sa sauce BBQ
    Déguster spare-ribs rôtis avec des frites et de la sauce BBQ
    Lire plus
  • Plat généreux avec une couronne de spare-ribs, une polenta crémeuse et une sauce au thym.
    Couronne de spare-ribs, polenta crémeuse, jus au thym et poêlée de légumes du marché
    Plat généreux avec une couronne de spare-ribs, une polenta crémeuse et une sauce au thym.
    Lire plus
  • Un autre plat délicieux à base de skrei. Cette fois avec du chou vert, de la crème de petits pois et un risotto aux herbes.
    Skrei enrobé de choux vert, crème de petits pois, risotto aux herbes
    Un autre plat délicieux à base de skrei. Cette fois avec du chou vert, de la crème de petits pois et un risotto aux herbes.
    Lire plus
  • Un plat délicieux avec du skrei, du bacon et des pommes de terre.
    Skrei lardé, pomme de terre farcie à la ciboulette
    Un plat délicieux avec du skrei, du bacon et des pommes de terre.
    Lire plus
  • Un en-cas croquant et savoureux. Farci de patate douce épicée et de petits pois, délicieux à la sortie du four !
    Sambusas à la patate douce
    Un en-cas croquant et savoureux. Farci de patate douce épicée et de petits pois, délicieux à la sortie du four !
    Lire plus
  • Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.
    Salade de pâtes à la truffe et œufs de caille
    Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.
    Lire plus
  • Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.
    Herve, pain grillé aux raisins, foie royal et compotée d’ananas
    Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.
    Lire plus
  • Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.
    Polenta de maïs, crème de maïs, grenade et pop-corn
    Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.
    Lire plus
  • Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.
    Couronne d’agneau en croûte de pistaches
    Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.
    Lire plus
  • Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.
    Cocktail soju-yuzu
    Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.
    Lire plus
  • Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.
    Yakitori d’agneau et tomates marinées
    Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.
    Lire plus
  • Un savoureux plat de barbecue à base de dorade, de homard, de poulpe, de crevettes et de thon, accompagné de légumes grillés et de pain plat.
    Plateau de fruits de mer
    Un savoureux plat de barbecue à base de dorade, de homard, de poulpe, de crevettes et de thon, accompagné de légumes grillés et de pain plat.
    Lire plus
  • La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.
    Mousse au chocolat et ananas mariné
    La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.
    Lire plus
  • Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.
    Saumon snacké sur tempura de shiso, aubergine et salade d’agrumes
    Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.
    Lire plus
  • Version sans alcool du café espagnol classique
    Carajillo à la crème
    Version sans alcool du café espagnol classique
    Lire plus
  • La version est-africaine du samosa, avec une pâte fine et une farce épicée au poulet tandoori. Croustillant à la sortie du four en seulement 45 minutes !
    Sambusas au poulet
    La version est-africaine du samosa, avec une pâte fine et une farce épicée au poulet tandoori. Croustillant à la sortie du four en seulement 45 minutes !
    Lire plus
  • Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !
    Tortillas relevées à la patate douce
    Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !
    Lire plus
  • Délicieuses brochettes de poisson épicées avec du colin du Cap, du gingembre, de la coriandre et des épices tandoori.
    Fish kebabs
    Délicieuses brochettes de poisson épicées avec du colin du Cap, du gingembre, de la coriandre et des épices tandoori.
    Lire plus
  • Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.
    Rouleau de caille, tomate et hangop au citron
    Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.
    Lire plus
  • La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.
    Paella à l’orge perlé, moules et crevettes
    La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.
    Lire plus
  • Une version non alcoolisée du populaire cocktail moscow mule.
    Sparkling ginger mule
    Une version non alcoolisée du populaire cocktail moscow mule.
    Lire plus
  • Pizza unique avec du hachis de veau assaisonné, des légumes et de la mozzarella fondue, cuite sur des bases croustillantes de Flammkuchen.
    Pizza de Zanzibar
    Pizza unique avec du hachis de veau assaisonné, des légumes et de la mozzarella fondue, cuite sur des bases croustillantes de Flammkuchen.
    Lire plus
  • Soupe Urojo : une délicieuse soupe épaisse de Zanzibar à base de pois chiches, de pommes de terre, de mangue et de lait de coco.
    Soupe Urojo
    Soupe Urojo : une délicieuse soupe épaisse de Zanzibar à base de pois chiches, de pommes de terre, de mangue et de lait de coco.
    Lire plus
  • De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.
    Bouchée César au pulled chicken, œuf de caille et anchois
    De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.
    Lire plus
24 de 139 résultats