Spare-ribs rôtis, frites et sa sauce BBQ
Déguster spare-ribs rôtis avec des frites et de la sauce BBQLire plusCouronne de spare-ribs, polenta crémeuse, jus au thym et poêlée de légumes du marché
Plat généreux avec une couronne de spare-ribs, une polenta crémeuse et une sauce au thym.Lire plusSkrei enrobé de choux vert, crème de petits pois, risotto aux herbes
Un autre plat délicieux à base de skrei. Cette fois avec du chou vert, de la crème de petits pois et un risotto aux herbes.Lire plusSkrei lardé, pomme de terre farcie à la ciboulette
Un plat délicieux avec du skrei, du bacon et des pommes de terre.Lire plusSambusas à la patate douce
Un en-cas croquant et savoureux. Farci de patate douce épicée et de petits pois, délicieux à la sortie du four !Lire plusSalade de pâtes à la truffe et œufs de caille
Gnocchetti sardi crémeux aux œufs de caille et à la truffe : un plat raffiné aux saveurs douces et aux textures riches pour une expérience gustative unique.Lire plusHerve, pain grillé aux raisins, foie royal et compotée d’ananas
Combinez le goût puissant du Herve, la douceur du pain grillé aux raisins et le foie royal caramélisé avec la fraîcheur de la compotée d’ananas.Lire plusPolenta de maïs, crème de maïs, grenade et pop-corn
Une polenta crémeuse avec une crème de maïs, de la grenade fraîche et du pop-corn croustillant pour une combinaison ludique de saveurs sucrées et salées.Lire plusCouronne d’agneau en croûte de pistaches
Tendre agneau enveloppé dans une croûte de pistaches croustillantes, servi avec une riche sauce et des légumes pour une expérience gustative sophistiquée.Lire plusCocktail soju-yuzu
Cocktail rafraîchissant Soju-yuzu à base d'arôme de raisin, de jus de citron vert et de tonique yuzu. Faible teneur en alcool.Lire plusYakitori d’agneau et tomates marinées
Lamsyakitori mariné dans de la sauce soja, du mirin et du saké, servi avec des tomates marinées dans une vinaigrette au miso et du shiso pourpre.Lire plusPlateau de fruits de mer
Un savoureux plat de barbecue à base de dorade, de homard, de poulpe, de crevettes et de thon, accompagné de légumes grillés et de pain plat.Lire plusMousse au chocolat et ananas mariné
La douceur de l'ananas, mariné dans du rhum et de la cannelle, se marie parfaitement avec la mousse au chocolat riche et crémeuse.Lire plusSaumon snacké sur tempura de shiso, aubergine et salade d’agrumes
Un tendre saumon snacké sur une tempura croustillante de shiso, servi avec une aubergine savoureuse et une salade fraîche d’agrumes.Lire plusSambusas au poulet
La version est-africaine du samosa, avec une pâte fine et une farce épicée au poulet tandoori. Croustillant à la sortie du four en seulement 45 minutes !Lire plusTortillas relevées à la patate douce
Tortillas épicées avec une purée crémeuse de patates douces, des légumes frais et de l'avocat. Un déjeuner savoureux et sain !Lire plusFish kebabs
Délicieuses brochettes de poisson épicées avec du colin du Cap, du gingembre, de la coriandre et des épices tandoori.Lire plusRouleau de caille, tomate et hangop au citron
Tendre rouleau de caille, servi avec des tomates séchées, un hangop frais au citron et un crumble de tomate croustillant pour une expérience gustative.Lire plusPaella à l’orge perlé, moules et crevettes
La paella espagnole revisitée, en remplaçant le riz par l’orge perlé.Lire plusPizza de Zanzibar
Pizza unique avec du hachis de veau assaisonné, des légumes et de la mozzarella fondue, cuite sur des bases croustillantes de Flammkuchen.Lire plusSoupe Urojo
Soupe Urojo : une délicieuse soupe épaisse de Zanzibar à base de pois chiches, de pommes de terre, de mangue et de lait de coco.Lire plusBouchée César au pulled chicken, œuf de caille et anchois
De la sucrine croquante avec du pulled chicken, de la mayonnaise crémeuse aux anchois, un œuf de caille et du parmesan.Lire plus