Des repas savoureux

Voici une sélection de nos recettes pour vous inspirer. D'autres suivront.

Filtres

92 recettes
  • Une sauce aux champignons qui vous fera gagner du temps et laissera vos invités se lécher les pouces et les doigts.
    Sauce Archiduc
    Une sauce aux champignons qui vous fera gagner du temps et laissera vos invités se lécher les pouces et les doigts.
    Lire plus
  • Une combinaison surprenante et fraîche : la béarnaise aux cornichons. A servir avec un savoureux morceau de porc ou de bœuf.
    Sauce béarnaise au piccalilli
    Une combinaison surprenante et fraîche : la béarnaise aux cornichons. A servir avec un savoureux morceau de porc ou de bœuf.
    Lire plus
  • Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !
    Carbonnades à la flamande, pleurotes et crumble de betteraves et sésame
    Les mois d'automne et d'hiver sont parfaits pour servir de délicieuses carbonades !
    Lire plus
  • Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.
    Carbonnades à la flamande
    Transformez les carbonades traditionnelles en une assiette luxueuse ! Cette recette haut de gamme est préparée avec les mêmes ingrédients de base.
    Lire plus
  • Profitez d’un magret de canard tendre avec du panais, des échalotes et une sauce au poivre. Un équilibre parfait de saveurs pour un délicieux dîner !
    Magret de canard avec panais
    Profitez d’un magret de canard tendre avec du panais, des échalotes et une sauce au poivre. Un équilibre parfait de saveurs pour un délicieux dîner !
    Lire plus
  • Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    « Canard » de céleri-rave et polenta
    Céleri-rave rôti à la sauce hoisin, presque impossible à distinguer du canard, servi avec de la polenta frite, une salade de radicchio frais et une sauce.
    Lire plus
  • Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Caribbean coffee
    Un délicieux café avec de la liqueur de café, de la liqueur d'orange, du rhum épicé, de la crème fouettée lobée et un soupçon de cannelle.
    Lire plus
  • Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.
    Ragoût de sanglier et frites de patate douce
    Ragoût de hêtres et de pleurotes, agrémenté d'une touche de vinaigre. Servi avec des frites de patates douces croustillantes.
    Lire plus
  • Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.
    Surprise tropicale à l'Armagnac
    Jus d'ananas frais mélangé à de l'Armagnac robuste et un soupçon de citron, servi sur de la glace.
    Lire plus
  • Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    rösti de céleri-rave
    Rösti de céleri-rave croustillants avec pommes de terre, ail, zeste de citron et feuilles de céleri. Une délicieuse adaptation d'un plat classique.
    Lire plus
  • Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Purée à l'espagnole
    Délicieux ragoût avec des légumes rôtis croquants, une purée de pommes de terre crémeuse et du chorizo croustillant.
    Lire plus
  • Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Plie aux pleurotes et pommes de terre confites
    Pleurotes crémeuses mijotées au vin blanc et à la crème fraîche, accompagnées de succulents filets de plie au beurre de sauge et de citron.
    Lire plus
  • Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.
    Planchette apéritive avec fromage et confiture
    Dégustez un plateau de fromages unique composé de Gouda XO Reverse, de Beemster Grand Cru et de Hooibloem.
    Lire plus
  • Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.
    Champignons frits et sur toast
    Tranches de brioche dorées, enduites de beurre, servies avec des champignons mixtes sautés, enrichis de vinaigre de mirin et d'estragon.
    Lire plus
  • Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Ragoût d'agneau aux cornichons et olives
    Un délicieux ragoût d'agneau, cuit lentement dans le vin avec de l'ail, des carottes et des tomates. Il est rehaussé d'olives, de câpres et de cornichons.
    Lire plus
  • De délicieuses viandes italiennes pour un repas pour une personne.
    Salumi Italiani
    De délicieuses viandes italiennes pour un repas pour une personne.
    Lire plus
  • Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Stoemp belge
    Un délicieux mélange de purée de pommes de terre et de légumes de saison, accompagné de fromage belge. La cuisine réconfortante à son meilleur !
    Lire plus
  • Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Assiette apéritive au poisson avec dips
    Un mélange de crevettes, de saumon fumé et de rouleaux de poisson.
    Lire plus
  • Les racines colorées de ce ragoût classique lui confèrent une touche de gaieté.
    Hutspot multicolore
    Les racines colorées de ce ragoût classique lui confèrent une touche de gaieté.
    Lire plus
  • Satay à la mangue, servi avec un mélange exotique d'ananas, de coriandre et de sauce pimentée. Rafraîchissant avec un soupçon d'agrumes !
    Petit saté tropical
    Satay à la mangue, servi avec un mélange exotique d'ananas, de coriandre et de sauce pimentée. Rafraîchissant avec un soupçon d'agrumes !
    Lire plus
  • Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Cioccolata calda
    Un riche chocolat chaud italien. Épais et crémeux, il est parfait pour se faire plaisir pendant les froides journées d'hiver. Le bien-être à l'état pur !
    Lire plus
  • La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Bouillon de poule au topinambour
    La délicieuse soupe de poulet classique, mais légèrement différente grâce à l'ajout de topinambours.
    Lire plus
  • Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !
    Sayur lodeh aux légumes croustillants
    Un plat de légumes savoureux à base de lait de coco crémeux, parfumé au curry et au curcuma. Rapide à préparer et délicieusement frais !
    Lire plus
  • Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Blues d'automne
    Plateau de fromage unique composé de 3 beaux fromages à pâte persillée.
    Lire plus
24 de 92 résultats