magaZiNe

Parcourez le dernier numéro de notre magazine d'inspiration ci-dessous et découvrez les recettes les plus savoureuses !

Surprise

Comment surprendre vos nouveaux et fidèles clients une fois de plus cette année et leur offrir une expérience inoubliable ? Comment transformer leur visite en un moment mémorable ?

La réponse est simple : en les surprenant constamment ! Et cela passe par l'innovation : en proposant de nouveaux plats à la carte, en mariant des saveurs inédites à des classiques bien-aimés. En faisant des choix conscients pour le durable, lorsque cela est possible, et en optant pour des ingrédients avec une histoire riche et intéressante.

Dans cette édition Surprise, nous vous inspirons volontiers. Nous mettons de nouvelles boissons à la carte, en les associant à des plats connus, et nous vous emmenons sur l’île aux épices, Zanzibar, où la fusion des cuisines indienne, arabe et africaine a donné naissance à une gastronomie locale unique : la blend-cuisine. Laissez-vous surprendre dans ce magaZiNe gratuit !

Consultez les éditions précédentes :